兽人用什么武器PK好啊?杀手和锤子,矛,哪个比较好

我听人说兽人用矛PK好..又有人叫我用杀手和锤子,我都不知道选择什么了,挂技能也不知道挂哪个号,我怕我挂了N天缺挂错了,那我不郁闷死,好心人来指点下`

全部回答

     我是4-5的88兽人,以本人的经验,认为兽人用矛好,有人会说,矛的技能慢,但是呢跟人类PK的时候与人类武器的技能速度比起来矛还是有优势的,打中技能的话也够分量,平砍攻击也不赖,而且你如果挂到了M出了90的矛技能就更牛了,矛的技能在3个近战90技能当中,我保证是最牛的,无论是射程,还是范围或是攻击都比其它2个90技能来的好,爆发速度与杀手90技能的爆发速度差不多,而且打完不会停顿,相反的锤90技能的爆发速度是3个近战90技能中最快的,但是它的致命弱点就是跟杀手90技能一样打完会停顿片刻,而且比杀手的要停顿的久,打不中就玩完了,所以本人认为矛是兽人首选的武器~~~ 。

楼上的兄弟,你的看法我不赞同,现在的玩家级高,人家一个技能就能秒了你,(就算是同级,一个技能打10000+不是难事,你有这么多血吗?)

我也推荐杀手.没别的就是速度快~我喜欢 哈哈

兽人80以前拿锻制比较好~~80+前因为你不可能全加攻~单条时没状态只能靠平攻~要是拿剑攻打不动人家那就只能跑~80后拿斧头 剑就随便你喜欢~毕竟鬼技能快~最好弄2把武器~无限技能~这样能已比较小代价换来对方的损失~

  看你怎么加的点,你攻高血低,比如攻是血的2倍以上,用杀手,因为鬼的杀手特快。如果攻血相差在30以内,就用锤子,如果攻血平加,或血多于攻,用矛好。   主要还是看你自己的喜好。另外我觉得用矛对个人的技术要求高,用杀手比较简单。 出了90技能后,还是用矛好,矛能打7米,杀手只有5米,