游戏是2D还是3D

全部回答

    我不同意楼上的看法:WOW的画面基本参照TT2的手法做的 唯一差别就是 WOW人物在游戏里可以跳 也就是<第2空间>:无论是在画面还是人物特效3D效果上WOW是无法和TT2相媲美的:TT2是款世界性的游戏:但在中国:开发商对TT2的宣传力度不够: 其2:WOW的游戏点数消耗相对比TT2便宜很多:能适合很多人群:WOW的升级速度相对来请比TT2要快了好几倍:但我个人认为一个很容易达到极限的游戏是没有长久力的:也许在过10年TT2这个游戏可能还存在,但不敢保证WOW不会消失:我会一直支持TT2的,希望和我一样想法的人来看看顶我下~!2D游戏我最喜欢 刀剑OL 那是有着中国特色的游戏人物以及场景任务系统都是中国的传统文化特别是PK系统应该和中国的武术是同样:PK靠的是技术和头脑,而不是单纯靠装备和等级,所以建议想了解2D游戏的朋友试下 我相信会为你增添许多对中国历史的知识也会丰富我们的阅历: 其实游戏不光靠吸引,大多数靠的是适应:做生意靠经济基础和头脑:玩游戏靠的是了解游戏的内涵 以及是否适合游戏的人群<经济状况游戏理念以及人们对这款游戏的概念>好了不说了 支持我的顶~不支持的骂我吧~甚至你可以不理睬我都可以反正这是我对游戏的概念~! 补充下:天堂2是真正的3D游戏:)。

3D的最美的画面,WOW是垃圾,别相信2楼的猪

3D的大型网游~~

最优美的画面,最垃圾的系统。

3D的 画面很漂亮 现在所有的游戏 除了WOW可能 哪个也比不上啊 天堂2就是靠 画面吸引很多玩家的