大家帮我介绍下水浒Q传!...100分

我是魔力时常服的玩家,现在魔力人少了,希望能找到和它差不多的游戏,发现水浒差不多,谁能帮我介绍下啊.包括怎么收费,人物,宠物等..画面怎么样,==,越详细越好.谢谢!

全部回答

    战斗介绍   战斗是玩家在游戏中获得经验的主要方式,某些任务可能要通过战斗来完成,此外玩家之间的比武、PK也属于战斗。按照触发条件的不同,游戏中的战斗方式可以分为明雷战斗、暗雷战斗和强制攻击三种。
     战斗触发   明雷战斗:玩家可以在地图上看到怪物NPC的造型,这些怪物不会主动攻击,玩家走到怪物身边或点击怪物即可触发战斗。     暗雷战斗:玩家在野外地图行走会遇到暗雷,然后自动切入战斗画面。
     强制攻击:可以看到目标的造型,需要玩家进行强制攻击才触发战斗,按住Ctrl键再点击目标即可进入战斗画面,玩家之间的比武、PK均属于此类。   战斗模式   游戏的战斗模式是回合制模式,所谓回合制,就是每个玩家和怪物NPC根据一定的规则在一个回合内都有一次出手的机会。
       战斗开始后,每个回合玩家有30秒的时间来下达指令,包括对自己的角色和对参战召唤兽的指令,时间到而没有下达指令时,会随机选择一个目标进行普通攻击。如果在战斗过程中玩家掉线或者是强行关闭游戏程序,保留玩家到战斗结束,此时此角色的每个回合指令都按照超时处理(即判定为普通物理攻击),战斗结束以后才判定为掉线。
       攻击顺序   战斗中影响到角色出手顺序的因素有:   (1)角色敏捷   (2)角色等级   (3)指令优先级修正   (4)技能优先级修正   基本规则   (1)按计算得出的出手顺序值最终决定角色的出手顺序   (2)同等级情况以敏捷高的角色优先出手   (3)同敏捷情况以等级高的角色为优先   (4)等级优先级别高于敏捷优先   角色合击   无论是玩家角色还是召唤兽,在战斗中都有可能出现合击机率。
    合击条件是:两个~四个角色(包括召唤兽)以普通攻击攻击同一目标,并且在出手顺序上是相连的。出现合击的机率跟角色的灵巧和等级有关,基本上,合击角色的平均灵巧比目标的灵巧越大,合击的机率越高;而合击角色的平均等级比目标的等级越高,合击的机率就越低。
  合击造成的伤害值比普通攻击的伤害要高。     胜利条件   当一方最后一人HP降低为0或者逃跑时战斗结束,判定另一方获胜。   死亡判定   战斗中如果玩家(或召唤兽)的HP降为0,则在战斗中暂时倒下,此时玩家(或召唤兽)身上的所有状态都会消失。
     玩家(或召唤兽)在战斗中倒下后,只能接受具有复活效果的药品和法术。     当战斗结束时,如果倒地状态的玩家(或召唤兽)还没有被救起,即被判定为死亡。   死亡处理   玩家在战斗中每死亡一次即掉落身上所携带金钱的10%。
     玩家在战斗中死亡会进入受伤状态,HP上限会降低,并且当前参战的召唤兽也会降低忠诚度。     召唤兽在战斗中死亡会降低其忠诚度。   某些特殊任务中死亡可能没有金钱和受伤等的损失。
     如果玩家在组队状态战斗,则战斗死亡后依然在队伍中,并且在战斗结束后原地复活;如果在一场战斗因队伍全部队员阵亡而结束,则整个队伍都在就近的复活点复活(保持队伍编制)。  如果玩家是非组队状态战斗或者是一个人的组队状态,则战斗死亡后在就近的复活点复活。
   战斗操作   在进入战斗时,玩家有30秒的时间操作以下各种指令,点击按钮或按快捷键即可使用,不可使用的指令按钮都将以灰色显示。   玩家在战斗中可操作的指令有:   攻击-发动普通物理攻击指令。
    选择指令后出现目标指向点(鼠标光标变化),再把指向点点击敌方目标即可完成指令,可以指向战场中任意一位敌人。玩家直接用鼠标左键点击怪物默认为使用普通攻击。   自动-选了该指令后,从本回合开始到接下来的25回合内,当操作时间倒数至第27秒时执行上一回合的普通攻击或防御指令,上回合如果选了其它指令(普通攻击和防御以外的所有指令),则在本回合开始转为普通攻击。
    如果自动回合数尚未倒数到0时而战斗结束,自动战斗的功能依然持续,再次进入战斗后继续进行回合数倒数,直到取消自动或第25回合结束。   重复-选择该指令后,系统会自动帮助玩家重复玩家上一回合选择的指令。
  如果角色本身无法重复上一回合的指令(如SP不足、道具耗尽),则自动转为对任意敌人普通攻击。  在战斗的任意时刻按下鼠标右键或按重复指令的快捷键,将在下一回合取消掉重复指令。
     技能-点选技能指令后可以弹出技能列表,在表中选择要使用的技能,再点要施用的目标或范围即可。同样的,在法术快捷栏选取法术,在选择施用目标也可以完成这项操作。   纹章技-一次释放储存的怒气值的强力技能。
    如果怒气值不足,即自动将指令转为对任意敌人普通攻击。   道具-点选道具指令打开物品栏,选择其中可以在战斗情况下使用的道具,再点选要使用道具的目标,即可对其使用道具。
     防御-进入防御状态,角色本回合受到物理攻击的伤害减少。   保护-点选该选项之后,鼠标图标变为表示保护的形状,再把鼠标指向队友的任意角色和召唤兽。  当被保护的对像受到攻击时,施放保护指令者则自动前往受保护者面前,攻击者的攻击效果完全作用于保护者身上。
  而最终计算受到的伤害以80 %赋予保护者,20 %给受保护者。   捕捉-游戏中出现的所有怪物,除了在任务中出现的特定怪物及被其召唤出来的怪物、玩家的召唤兽和召唤兽系统指定不能捕捉的怪物外,大部分都可以被玩家捕获而成为玩家的召唤兽。
    捕捉召唤兽的成功率跟召唤兽的HP有关,召唤兽的HP越高,捕捉的成功率越低,所以最好将召唤兽打伤到一定的程度才能提高捕捉成功率。并且玩家只能捕捉等级不高于玩家10级的召唤兽,玩家的等级和玩家的宠物不同,所能携带召唤兽的数量也不同。
     召唤-战斗中每人可以召唤一个召唤兽作为战斗帮手,如果平时情况下已经设置某召唤兽为参战状态,进入战斗后该只要该召唤兽的忠诚度足够,就自动参加战斗。  如果想在战斗中召唤,可以在下达战斗指令时点选“召唤”按钮,弹出召唤兽界面后在列表中选择一个召唤兽就可以了。
  当场战斗参战或者在当场战斗中死亡的召唤兽不能再次召唤,在战斗中死亡的召唤兽也不能在当场战斗中继续战斗。   召还-点选召还按钮可以收回当前参战的召唤兽,收回后的召唤兽本回合不能再召唤。     逃跑-逃跑会有一定机率成功,如果逃跑成功则玩家与其召唤兽逃出战斗,并且会降低召唤兽的忠诚度。
     而召唤兽在战斗中可操作的指令有:   攻击、技能、道具、防御、保护、逃跑六种。除逃跑指令为成功后召唤兽单体逃出战斗,其他指令具体效果与玩家角色指令中的同名指令一致。   切磋竞技   邀请竞技   玩家在系统设置界面中取消“拒绝竞技邀请”的选项之后,即可随时随地接受邀请竞技。
  方法是按住ctrl键左键再点击目标即可向目标发出竞技邀请,待目标接受之后即进入竞技战斗画面,竞技的战斗规则跟普通战斗规则相同。   另外,玩家在擂台范围内可以强制跟其他玩家进行竞技,而不需要经过对方接受。
       竞技战斗中不会获得任何奖励,战斗失败也不会有任何损失,竞技战斗结束后双方都恢复到战斗前的状态。竞技过程中玩家的召唤兽无论是死亡或者胜利,都不会损失忠诚度。   战斗观战   在野外打怪的战斗,所有玩家都不能观战;双方帮派的对战,已方帮派成员不能进入对方帮派成员观战界面。
    其它战斗都可以供所有玩家观战,触发观战的操作方法跟强制攻击的方法一样,即按ctrl+左键进入所点击玩家的战斗界面视角。   观战的玩家不会显示战斗指令界面,在界面的顶端有一个退出观战的按钮,玩家点击此按钮即可退出观战,其它界面跟被观战者的界面相同。
   。  。

水浒很好玩!现在公测了!不要激活码!

    马、豹、龙、虎、鸟、猪、 麒麟、狮、鹤……《水浒Q传》为你提供初级、中级和高级三种级别15种坐骑。坐骑不但可以为你带路、加速,还可以恐吓、威慑对手,增强你的战斗力。《水浒Q传》宠物拥有3次进化,37种可爱缤纷造型。
  他们不但可以携带召唤兽,而且还能锻造、制药、采集等生产劳动,并在游戏后期提供大量的珍贵物品。  宠物不但能提升召唤兽忠诚度,而且能参与到用户的游戏中,发挥更大作用。在召唤兽系统上,《水浒Q传》不但在数量上超过100种,而且提出了召唤兽进化和召唤兽种族分类的新玩法。
  当低级召唤兽成长到一定等级时就可以变为高级召唤兽,例如小野猪到20 级就可以进化为长牙猪。通过进化,用户还可以获得独特的隐藏召唤兽。  此外,《水浒Q 传》中的召唤兽增加了种族的区别,分为圣兽、仙灵、妖鬼、精怪、动物、机关、人型七族。
  每个种族均有独特的技能和属性特长 通过通过多变的2d即时换装系统,《水浒Q传》为你打造独一无二的个人形象。即时换装系统,能在角色外观上即时体现装备的变化。《水浒Q传》拥有11个装备部位,有7 个部位可以在更换装备的同时立即显示出独一无二的外形变化。
    《水浒Q 传》装备设置为使用后绑定,对于不需要的装备,我们可以方便地在绑定前与其他用户自由交易。 告别独门独户的生活,让我们徜徉在美轮美奂的小区中,随时邻居们互动、共享梁山好汉们的快乐时光。
  小区的房子随意参观,小区的人们自由对话,《水浒Q传》打造一个其乐融融的童话世界。  更重要的是,各式各样的家具、舒适的家,还能带来双倍经验、提升资源采集等惊喜。通过对家园的升级,玩家可以获得更美观的建筑外形,更宽阔的室内空间。
  在庞大的家园社区中,我们可以像现实中一样,拜访你的朋友邻居,开个party,搞个餐会,像现实中一样随意交流。《水浒Q传》带给用户家一样的温馨享受。   生日、结婚、生子、结拜、春节,求爱……,生活中有太多值得纪念的喜庆时刻。
  在这些时刻,如何让气氛更浓烈,让对方更能体会到自己的虔诚之心,《水浒Q传》独创的贺彩系统,通过30余种肢体语言、5大类数十种道具、多彩缤纷的节日形式,烘托出最强烈的喜庆气氛。   作为《水浒Q传》的一大特色系统,贺彩系统让游戏与生活更加接近,它为游戏中的喜庆气氛提供了更佳的表现方式,让大家之间的交流与互动更加有趣,使游戏不光只有战斗升级这么枯燥。
      我们可以像在现实生活一样,通过对联、彩带、礼炮、烟花等丰富多彩的形式来增添节日的气氛,邀上亲朋好友欢聚一堂分享自己的快乐,传递更多的欢笑。贺彩系统着重强调的是个性化的DIY,你可以随心所欲的布置它,来表现自己的情绪以及创造力。
  同时,可以邀请你的朋友来到这个空间,在这里举行祝贺、庆典、聚会等一些个性化的活动 。

    ·游戏风格    《水浒Q传》的游戏风格定位为轻松成长的中国文化特色绿色网游。将用户置身于浓郁的中国文化特色之中,在清新亮丽的美术风格和可爱的人物造型基础之上,紧扣对角色成长路线的塑造,在轻松游戏的环境之下,最大限度满足Q版游戏爱好者的喜好,创造他们的游戏需要以及自我展示的平台和空间。
    在此基础上,强化展示初期游戏上手简单,游戏界面容易理解,提倡游戏内的交流与互动,简单便捷和易于掌握的沟通方式,注重对游戏中后期的内容刻画。 ·游戏背景    《水浒Q传》的世界以中国宋朝为时代背景,传统武侠的江湖为人文背景,水浒小说中真实存在的地区为地域背景,加入了中国古代神仙志怪、医道法术以及可爱的现代卡通元素而形成的世界。
        游戏的背景定义在宋徽宗年间,太尉高俅作乱,扰乱朝纲荼毒生灵,天庭为除此祸害,特派下108星将伏魔卫道。但高俅知此消息之后,联合南方方腊,派兵荡平了龙虎山,召唤出九黎魔族,另请金漆圣旨一道,重重加在伏魔大殿封印之上。
  将星将封印起来。封印既无法解开,星将空有回天之力,却不得其门而出。  高俅方腊二人更是无法无天,恶事做绝,天下危矣。    用户作为被女娲娘娘选中的有缘人,肩负框扶正义的使命,降生在这个妖魔横行的乱世。
  开始了拯救天下众生的漫漫旅程…… ·游戏文化    《水浒Q传》中所体现的游戏文化,是在中国古典文化背景上衍生出的水浒Q文化。      传统意义上的《水浒》,代表了中国古典文化中的主体思想。
  但是对于《水浒Q传》的用户群体来说,《水浒》中的很多思想并不适合向这些年龄层次较为年轻的群体传播和解释。特别是其中“盲目跟从的偶像崇拜”、“快意恩仇的报复行径”等等过于偏激的思想,从本质上并不符合《水浒Q传》所倡导的绿色网游文化需求。
    在这样的背景下,《水浒Q传》做出了适度的演绎,以原作中对“忠、勇、义、智”的诠释作为文化根基,结合古典文化中神话传说和各种人文历史知识,运用现代网络文学无厘头的表现手法,展现给《水浒Q传》的用户一个积极进取、自强不息同时又饱含知识、诙谐幽默的文化氛围。
   ·游戏特色    打造完美角色:    《水浒Q传》的用户在成长的历程中,将分别经历取得职业,英雄和成为星将三个转折。  与此同时,用户还必须用心培育自己的召唤兽和精心打造自己的装备,这些行为需要耗费用户大量的时间与精力,同时也为用户带来丰厚的回报。
  通过外形、技能、和实际能力的显著变化,使用户在整个游戏过程中,都会不断产生和获得一个个新的游戏乐趣。   经营完美家园:    《水浒Q传》具备购买、升级和建设自己家园的功能,通过对家园的升级可以获得更美观的建筑外形,更宽阔的室内空间。
    同时用户也可以对自己的家居进行布置和装点,通过安放不同功能的家具摆设获得各种辅助功能。同时在庞大的家园社区中,用户可以像现实中一样,拜访你的朋友邻居,开个party,搞个餐会,像现实中一样随意交流。
  《水浒Q传》带给用户家一样的温馨享受。   建设团结帮派:    《水浒Q传》中的帮派强调团结建设的概念。  当聚集了一群志同道合的朋友时,可以建立帮派获得山寨。
  山寨可以为用户提供各种强大的辅助功能,但是必须帮派成员共同建造各种山寨设施才能开放这些功能。同时,强大的帮派还会受到其他帮派的挑战,为了帮派的名誉和利益而战斗。在建设山寨和保卫山寨的过程中,无论低级用户还是高级用户都有他们参与的工作和任务,因此只有团结协作的帮派才能成为游戏中的强者。
       培养百变宠物:    可爱的宠物是Q版游戏的一个标志,《水浒Q传》将这一元素充分发挥。在游戏中,通过用户的不同培养方式,宠物将进行3次进化,最终可以拥有三十七种不同的可爱形象。
  除了外观的变化,宠物还具有为主人劳动的各种生产技能,锻造、制药、采集……游戏中后期的珍贵物品大多出自宠物之手。  看着可爱的宠物为主人的强大而贡献自己力量时,你肯定会把他们当作最亲密的伙伴。
     举行个性贺彩:    在幽静的沙滩上,点燃温暖的篝火,竖起小巧的帐篷,用五色的贝壳在脚下拼出“心”的造型,邀请你的女友坐在身旁献上鲜艳的玫瑰,此时海面之上燃起绚丽的烟花,不要以为这是在拍电视剧,这是水浒Q传的用户在向游戏中的女友求爱。
    沙滩、草地、沙漠等各种地表,欧洲古堡、森林木屋等特色建筑,加上各种植物、家具、装饰等,这一切可以让用户创造一个独一无二的个性化空间,向艺术家一样吸引众多的目光和赞赏。利用游戏中预设的婚礼、结拜、拜师以及各种节日的贺彩组件,可以充分满足不同需求的个性化贺彩聚会需求。
       驾驭威风坐骑:    玩家转职为英雄阶段之后,即可通过学习骑术购买或捕捉相应坐骑。每个职业有3个阶段的坐骑:初级坐骑、中级坐骑和高级坐骑,不同阶段的坐骑可以提供给玩家不同的能力。
  所有坐骑都可以为所有职业使用,但只有相应职业的坐骑才发挥最佳的功能,即用坐骑技能的效果加成来区分。  同时坐骑的外形经过精心独特的设计,使角色在外观形象上有进一步的提高。当你骑着传说中的白虎麒麟招摇过市的时候,无数羡慕的目光将把你包围。
     收集-沟通:    《水浒Q传》提供种类众多的收集品,包括一些功能性道具和触发隐藏奖励的收集品,比如各种武器道具,各场景以及召唤兽的图鉴等等。  收集品不仅仅具有使用价值,同时还具有一定的观赏价值和可供展示的功能。
  由于用户必须通过与其他用户的交互才能拓展收集品,所以起到了引导沟通交流的重要作用。 。

看我上传的相关文件~~

回合制的游戏,与梦幻有异曲同工之妙,其中有道士,武士,剑客,术士4种职业,其中我建议楼主你练DS或者SS,比较有前途,JK和WS没人组,这个游戏我感觉做的比梦幻细腻,你把分给我```可以来 电信2 公孙胜来找我,我来带你``给你东西``