离子风暴的攻击方式

离子风暴的攻击方式是什么,据说不是100,而是每秒多少,到底怎么回事

全部回答

昏。。2楼你说的什么啊。。都没回答人家的问题。。。都跑题了。。 心灵风暴每秒伤害是40。。分3次。。。总共120

汗~~~~~~~上头的大姐真是...大概一波心灵风暴就是75-85的伤害..

      离子风暴是神族高级圣堂武士(High Templar)的法术之一。他的对地攻击力是0,对空攻击力也是0,攻击间隔为无。因此它无法进行物理攻击,是生物性的。等离子风暴会对爆炸范围内所有单位都造成伤害(不分敌我)。
  你说的每秒多少指的是对爆炸范围内所有单位每秒造成多少伤害(减多少血或能量)。  请看:     神族的精神能力极强,它们甚至可以利用精神力量去影响别的生物形态。只要经过严格的训练,高级圣堂武士就可以学会把精神能量形成的小块能量合成为完全由精神能量酿成的风暴,这场风暴可以让低等生物的精神发生分裂。
  一次离子风暴可能会消灭所有范围之内的生命。     离子风暴所发出的天堂之怒对于任何部队来说都是极其可怕的景象。  幽能圣堂武士的离子能量在施展这个法术时得到了充分的展现,可以造成极大的伤害,所有位于伤害区域内的部队都会受到影响——甚至它们有些会立即死去。
  如果高级圣堂武士选择在自己头顶施展这个法术,那连自己都可能被消灭。由于离子风暴把所有的离子能量都集中在一片区域上空,因此在一个区域内重叠施展并不会造成多余的伤害。  离子风暴对建筑没有效果。
  离子风暴无法伤害处于静态力场内的部队。       。

112.分成8段.无视防御.