游戏掉线而且上不去!

请教各位专家!高人!我玩热血江湖的时候有时候突然掉出来(在家).而且再上就上不去了!网页也打不开!难道我中病毒了么?我漏洞修复了!还是一样掉,特别不稳定!难道是病毒么?请告诉我!我这个假期重装电脑得有3回了!我怕再装电脑就会变的很脆弱!请告诉我啊!!谢谢!

全部回答

你不是中了病毒而是受到了ARP攻击,也就是木马,建议你去下载几个杀木马的软件,比如卡吧司基。然后就可能是硬件的问题,比如网线,MODEN ,网卡的问题,最后实在不行的话,就去请电信的人来检查网线

最近有新出了一个病毒,好象中了的 就上不了网了。用瑞星杀毒软家 扫描一下 试试看。

重装系统不能伤电脑,但费精力肯定的.做个ghost就容易多了.另外杀毒和防火墙不能少的