谁能告诉我101到102需要多少经验,到了102打115好打吗?

全部回答

大约要5亿经验~一个小时升1%吧~比101好打点.但也好打不到哪里去.只要你有技能.一直就很好打~

     这要看你怎么练了,我当时怎么练的至今记忆尤新,开始确实很辛苦,可后来找到关键所在后就容易多了。 我刚冲102的时候以为和以前没什么两样,2天后就知道厉害了,不但没升,经验还红了,我当时很郁闷。
  我练的是商人,装备也就是风采,后来采取前人的经验(改点。  变力人)吃力量和巫师,当然必备装备(17L陆战头 16LM陆战上下 +M闪5鞋眼)是必须的,不行就的租了,武器就是20L8点80HP的蝎子,没有的话用其他的技能也行,+3的天使。
  不过改点的时候要注意呀,按武器的属性+点哟。这样以后,我平均每天能打下20点(在线时间14小时左右) 如果有+4+5的勇者就不必这么麻烦了,在技能的配合下升级也很快,还省钱。   不过总的说还的有信心,你想打35个左右的115才升1点,经验在5Y左右才升一级,靠的就是耐心和信心。
  过了这道坎,前途就光明了,呵呵。 这只是我的个人之见,其详细大家都知道,就不必一一羸述了,关键是耐心和信心再加恒心,那你一定能达成意愿的,祝你成功。

我也正在升102,不要太着急,打的时候心里默念蝎子~~~~天使~~~~CCCC :),这样你练级就不会反感了

你想的也天远了吧~不是你想的这么简单,101到102要狂妄的练,也的一个星期啊!慢慢打吧,不要想这么远哦~!