我的电脑中了一种叫trojandow的病毒之后格式化不了磁盘了怎么办呀?

全部回答

它是一种木马,用此工具试试 然后在删除可能的根源 在IE浏览器窗口上选择“工具—Internet”选项,把临时文件删除。

    杀毒是小事,现在市面上的所有正版杀毒软件全都可以杀死这个东西,只要你肯花钱,其实为了支持我们的民族工业,我建议最好还是买一款我们中国人的杀毒软件,好,这个问题我们就谈到这里 现在我们谈一谈事大的问题,你的电脑中了毒说明了两方面的原因,一是你的杀毒软件没有及时更新,或干脆就是盗版的东西,你以为你这是占了便宜了吗,错,哥们,我赞成你用盗版的操作系统,也赞成你用盗版的OFFICE,但是我不赞成你用盗版的杀毒软件,因为你不会享受一些良好的服务,就是说你不会得到安全的保证,如果你在你的硬盘中保存了大量你的劳动成果,你一定要爱惜它;二呢,就是你没有重视操作系统的更新问题,要知道任何的软件都有这样或是那样的问题,就是美国的航天飞机还会从天上掉下来呢,你会因为批评人家软件商吗,幸好我们有及时更新,这样你就可以保证你具有一个坚强的操作系统,比如我的电脑就从来没有中过病毒,因为任何病毒都 是因为你的系统有漏洞及起的 也就是说你要作两件事,一是购买正版杀毒软件并及时更新,二是及时更新你的操作系统 。