我想详细了解倍耐力杯足球赛(季前热身赛)

全部回答

    耐力杯足球赛是由意大利轮胎生产商倍耐力提供赞助的一项赛事,已有十年的历史,是热身赛性质的比赛。 意大利轮胎生产商倍耐力(Pirelli)集团是该国第二大企业,仅次于菲亚特,该集团总裁马科·特隆凯第是国际米兰的第二大股东。
  10月16日,意甲联赛第7轮比赛中,国际米兰队员的球衫上印有“倍耐力轮胎”字样,这是为了庆祝10月12日倍耐力中国合资公司的成立,以及10月18日第一条产自中国的倍耐力轮胎的即将下线。   因此,每届的杯赛是由国际米兰队挑战其他的球队。
  倍耐力杯是国际米兰在11年前创办的一项赛事。
    国际米兰曾六次问鼎该项赛事,除了在1996年和1997年他们击败了曼联,2000年他们战胜了奥林匹亚克斯,2001年和2003年又分别击败了沃特福德和皇家社会,1998年在安菲尔德败给利物浦,1999年输给皇马,2004年再败佛罗伦萨,去年的倍耐力杯他们输给了当时战绩不错的乌迪内斯。