管子是什么?

管子是什么啊?在哪里可以打到

全部回答

红管是铸模的粘剂.蓝管是铸模的强化剂.黄管是铸模的润滑剂,做B武器用,收集,掉落均有。市场价格蓝60-65W左右,红13-15W左右,黄管10-12W左右。 在伊娃的海中庭园里面可以出的。去看 在巨人洞可以打倒的 不过那里怪不好打 最好选择去伊娃的海中庭园 如果你满意,请点采纳

红管是铸模的粘剂.蓝管是铸模的强化剂.黄管是铸模的润滑剂,做B武器用,收集,掉落均有。市场价格蓝60-65W左右,红13-15W左右,黄管10-12W左右。 在伊娃的海中庭园里面可以出的。去看 在巨人洞可以打倒的 不过那里怪不好打 最好选择去伊娃的海中庭园

我和其他玩家一样,对管子也不需要在解释了,还是建议你去中庭院达,那里的怪没有KT里的怪变态,掉管子的几率最好,对2章以后的天堂B级装备的需求大,管子回越来越贵,最好去达些来,不关是做装备还是卖都是很不错的

红管是铸模的粘剂.蓝管是铸模的强化剂.黄管是铸模的润滑剂,做B武器用,收集,掉落均有。市场价格蓝60-65W左右,红13-15W左右,黄管10-12W左右。 在伊娃的海中庭园里面可以出的。巨人洞也可以打到

管子就是做巨匠模具,巨匠骨架,这些东西是做B装的,具体出产位置在龙谷,巨人洞穴,还有就是伊娃水中城市,蓝管最贵,大约在60~~75万之间,红管还可以4~~6万之间,黄管最便宜只要1.5~~3万之间

管子是做B武器的时候使用的道具之一,在龙洞比较好出....