内测要持续多久

全部回答

    作为《大航海时代》系列作品最新的网络版本,《大航海时代Online》自99年其单机系列的最后一作之后,已经让国内玩家苦苦等候了7年,可以说是被期待最久的网络游戏大作之一。
  虽然目前《大航海时代Online》已经在日本、韩国以及中国台湾等地区顺利进入了收费运营阶段,但在中国大陆地区,《大航海时代Online》的运营才刚刚开始。     发布会之后的第二天,也就是2006年8月22日下午3点,《大航海时代Online》将开始面向小范围玩家的内测。
  丰元信集团盛宣鸣数字科技(北京)有限公司称,此次内测仅发放500个内测帐号,并已经于2006年8月16日下午,《大航海时代Online》开发了内测帐号申请页面的当天被一抢而空。    同日开放的论坛也在短短一小时之内,超过了四万人注册。
     目前,在淘宝、易趣等大型交易网站上,依然有大量期待《大航海时代Online》的玩家,以数千甚至上万元的价格求购内测帐号。丰元信集团盛宣鸣数字科技(北京)有限公司对此表示,9月12日《大航海时代Online》将进行第二轮内测,在9月22日最后一轮终极内测后,10月初进行面向全部玩家的公开测试。

内测帐号显示的帐号有效期是到9月20日,估计到时内测就会结束。

    作为《大航海时代》系列作品最新的网络版本,《大航海时代Online》自99年其单机系列的最后一作之后,已经让国内玩家苦苦等候了7年,可以说是被期待最久的网络游戏大作之一。
  虽然目前《大航海时代Online》已经在日本、韩国以及中国台湾等地区顺利进入了收费运营阶段,但在中国大陆地区,《大航海时代Online》的运营才刚刚开始。     发布会之后的第二天,也就是2006年8月22日下午3点,《大航海时代Online》将开始面向小范围玩家的内测。
  丰元信集团盛宣鸣数字科技(北京)有限公司称,此次内测仅发放500个内测帐号,并已经于2006年8月16日下午,《大航海时代Online》开发了内测帐号申请页面的当天被一抢而空。  同日开放的论坛也在短短一小时之内,超过了四万人注册。
     目前,在淘宝、易趣等大型交易网站上,依然有大量期待《大航海时代Online》的玩家,以数千甚至上万元的价格求购内测帐号。丰元信集团盛宣鸣数字科技(北京)有限公司对此表示,9月12日《大航海时代Online》将进行第二轮内测,在9月22日最后一轮终极内测后,10月初进行面向全部玩家的公开测试。

    2006年8月21日下午1点半,丰元信集团盛宣鸣数字科技(北京)有限公司与业内十余家媒体在丰联大厦B座15层召开了小型的茶话会。茶话会上,董事长杨峰铭与盛宣铭运营团队高层就第二天将启动的《大航海时代Online》内测与媒体进行了轻松的交流,并着重介绍了《大航海时代Online》截止到06年年底前的运营计划。
       《大航海时代Online》是有光荣公司研发的网络游戏,同时也是光荣公司旗下与《三国志》、《信长野望》并列的三大产品系列。《大航海时代》系列游戏,以欧洲文艺复兴末期的真实历史为背景,真实再现了当时世界各地的风土人情、文化特产,早在上个世纪90年代起就广受世界各地玩家的欢迎,从91年到99年,前后共四代单机作品伴随了国内70、80乃至90三代玩家的成长。
    翻开网络上《大航海时代》相关的网站和论坛,处处充满了目前18至30岁玩家群体对于学生时代玩《大航海时代》经历的回忆,据说,甚至有玩家当年因为玩这个系列的游戏而屡屡在地理考试中获得满分。
     作为《大航海时代》系列作品最新的网络版本,《大航海时代Online》自99年其单机系列的最后一作之后,已经让国内玩家苦苦等候了7年,可以说是被期待最久的网络游戏大作之一。  虽然目前《大航海时代Online》已经在日本、韩国以及中国台湾等地区顺利进入了收费运营阶段,但在中国大陆地区,《大航海时代Online》的运营才刚刚开始。
     发布会之后的第二天,也就是2006年8月22日下午3点,《大航海时代Online》将开始面向小范围玩家的内测。  丰元信集团盛宣鸣数字科技(北京)有限公司称,此次内测仅发放500个内测帐号,并已经于2006年8月16日下午,《大航海时代Online》开发了内测帐号申请页面的当天被一抢而空。
  同日开放的论坛也在短短一小时之内,超过了四万人注册。   目前,在淘宝、易趣等大型交易网站上,依然有大量期待《大航海时代Online》的玩家,以数千甚至上万元的价格求购内测帐号。  丰元信集团盛宣鸣数字科技(北京)有限公司对此表示,9月12日《大航海时代Online》将进行第二轮内测,在9月22日最后一轮终极内测后,10月初进行面向全部玩家的公开测试,所以不希望玩家花费无必要的钱。
     而对于这样一款世界级网络游戏大作,丰元信集团盛宣鸣数字科技(北京)有限公司董事长杨峰铭先生在茶话会中向众人讲述了他的理想:“《大航海时代Online》是一款很蓝色的游戏,不光因为海洋是蓝色的,还因为蓝色代表着知识、魅力、甚至是神奇的魔法。
    《大航海时代Online》时代的背景是文艺复兴,而丰元信集团盛宣鸣数字科技(北京)有限公司也希望通过这款充满知识和魅力的网络游戏,像施展神奇的魔法一样,带动起整个网络游戏、乃至IT业的文艺复兴。
  ”相信杨峰铭先生这美好的愿望,随着2006年10月初《大航海时代Online》的公开测试就能见到分晓。  而此次2006年8月22日的内测,正是《大航海时代Online》的起航。

3个月

9月12日《大航海时代Online》将进行第二轮内测,在9月22日最后一轮终极内测后,10月初进行面向全部玩家的公开测试