一个人在象牙塔8层中如何刷怪?

我不停的转圈,可就是不刷怪。

全部回答

你一个人? 法师吗? 8曾根据不同的地方用不同的方法刷怪呀 最简单的办法就是 你把你的血和魔都弄到一半 不要回满 血和魔少的时候爱刷怪 象牙塔也有不刷怪的时间 那时整个8层基本都没有怪的 快出恶魔的时候那时怪特别的多 没流刑雨 自己很难打

没有刷怪的方法,只有等待。但有一点,就是每天每个时间段,上,下,左,右,4个地方的刷怪会有很大区别,有时左边狂刷,右边冷冷清清的。是踩不出怪就站着回满魔吧,暴风雨的前期都是平静的。我HF18区,56的流星雨法师,经常一人站点,有时没怪打就郁闷死。象8等刷,耐心蛮重要的,呵呵!

踩怪是有技巧的,你要在8楼的几个点分别踩,正上方,左下,右下,楼梯处,还有最左面的那个死胡同里,这些点都刷不同的怪,你自己在游戏中琢磨。。。

  你好: 我们盟有3个法师每天都在哪里练级。首先呐去了之后就让你的朋友分3个点,然后不停的踩怪。然后踩到之后其中2个先不要打,让一个人放几个火球,让一个人引着,有一个人给这个人加住血,然后另一个回魔,当你们感觉可以解决掉的时候一起放火风暴。
   还有一个时间怪很多,就是快要出恶魔的时候,不过您要小心。最重要的是必须是比较信赖的朋友一起。要不万一打到浑体,可能有的人小气就不爱分红。 我的回答您还满意嘛。

镶牙塔不用刷怪,站着不要动,一会就刷,而且刷很多很多