火影忍者一共几个剧场版

分别是什么?

全部回答

上忍VS下忍!无级别混战大会开幕 火影忍者的剧场版2 大激突!幻之地底遗迹? 火影忍者剧场版「雪姬忍法贴+木叶运动会」 以及三日月岛的动物骚动

雪姬忍法帖》《大激突!幻之地底遗迹《寻找红色四叶草》、《木叶运动会》、《瀑布战后的英雄》 上忍VS下忍!无级别混战大会开幕

《雪姬忍法帖》《大激突!幻之地底遗迹》 寻找红色四叶草》、《木叶运动会》、《瀑布战后的英雄》我爱罗的回忆》

正式的剧场版现在只有2部 分别是《雪姬忍法帖》《大激突!幻之地底遗迹》 OVA:《寻找红色四叶草》、《木叶运动会》、《瀑布战后的英雄》 fans制作的:《我爱罗的回忆》 第三部剧场版将于7月份在日本播出.

除了OVE的两部外,还有三弹,最新一部是<<大兴奋,三日月岛的动物骚动>>