不管谁输谁赢,绝对两场好球!

AC·乌、切沃·罗马酣畅淋漓,大饱眼福各个好球,久违了!

全部回答

没错 我们看就看这样的球啊 哈哈~~~~~ 宝石现在的单怎样? 我已经光荣就义了 你呢?

    可惜啊,这么精彩的球赛看不了,我们这边没有电视,只能在网上看文字转播了啊! 01 布雷西亚 VS 佛罗伦萨 0 02 卡利亚里 VS 尤文图斯 0 03 切沃 VS 罗马 3 04 拉齐奥 VS 巴勒莫 1 05 AC米兰 VS 乌迪内斯 30 06 帕尔玛 VS 莱切 0 07 雷吉纳 VS 国际米兰 10 08 桑普多 VS 博洛尼亚 1 09 博尔顿 VS 阿森纳 0 10 富勒姆 VS 西布朗 31 11 曼城 VS 水晶宫 3 12 纽卡斯尔 VS 南安普顿 3 13 热刺 VS 切尔西 10 14 利物浦 VS 曼联 0 。