新手小丫头问个问题

问问各位达人,每次换天赋都会多少钱,还有还有,工程还分侏儒和地精,???????改选哪个呀?

全部回答

第1次1G 以后每洗1次是原来的5被`` 最高50G 现在好象该了 每次相隔的时间越长 需要的G就越少了 侏儒是FB东西 地精是PK的` 看自己的爱好了

哈哈,这次你怎么不说:"新手小妹问个问题"

选侏儒吧~ 侏儒的机器人 是下大FB必备的 地精的炸弹 说实话 你仍的就是钱 你杀了别人 别人的装备连持久都不掉....

第一次1金 第二次5 以后就每洗一次+5金 最高50 洗天赋的费用高于 10以后就每个月降钱 个人爱好 地精工程着重于 炸弹 还会做那个 地精火箭头盔 可以大傻目标30秒 侏儒工程是一些好玩的东西 战斗小鸡 侏儒缩小 侏儒死亡 自己喜欢那个选那个把

第一次1G..第2次5G..第3次10G..第4次15G...最高50G.. 1.11后每个月降5G...最底降到10G. 地精工程比较暴力..都是些炸弹. 侏儒的都是些好玩的东西..PK中比较实用.. 推荐侏儒..不过这个还是看自己的喜好吧.