挑战主持人

请问在挑战主持人综艺节目主持全国选拔赛的四十强中,大家都比较喜欢谁啊?你们认为南方和北方到底谁会胜出呢?

全部回答

我喜欢郑雷 虽然他不是长的最帅的 但是我觉得他的主持风格却是最棒的 我希望他那队胜出 李思思很美,文学底子好的是没法说的 但是我觉得她不适合当综艺主持人 正如张绍刚说的她给人的感觉象是语文老师,觉得跟她有距离

我是北方人,肯定北方赢!!!

李思思,她的文学功底很让人羡慕,但是让她主持综艺节目就不合适了吧!那不就成了老师讲古文课了吗?况且到哪找和她一样的搭档呢

喜欢杨帆。我支持北方

南方赢

我比较喜欢"李思思",可能是因为过去在"挑战主持人"中她是八期擂主,给我留下很深刻的印象吧!!我认为会是李思思取胜的!!要是尉迟琳嘉来我绝对相信他会赢的!!而且会赢的很完美的!!