北京石景山区有哪些好的英语培训机构?

全部回答

  口语和听力不好和老外交流确实比较吃力,我以前也是,每天上班都好想开口说。现在好多了,最近在报班学习,是叫什么易´说堂的,是一家英语培训机构,电话英语模式,外教口语一对一,都是外教教学,学习效果很明显,而且不用跑实习班,随时随刻都可以学习,很喜欢这种,现在口语听力都进步地很快,你可以去他们官网或者微信微博语音了解看看啊,有免费测试的哦。
  现在好像他们推出一个叫美国学科英语的课程,很有针对性的,所以值得去试一试。