亚航上的飞机餐肿么样?

亚航上的飞机餐肿么样?超值套餐包含的餐食怎么样?有必要升级吗?小伙伴们推荐哪些套餐

全部回答

一切飞机餐,目标都是保证乘客能活着下飞机而已。买头等舱机票的壕请忽略。

,一般般,自己挑剔,不建议订这种餐,泡个面味道都比那个好。

只能说饿的时候 有的吃总比没有好!自己带点吃的上去也可以啊。

饿了,买个泡面凑活下

随便吃一口,谈不上美味,也没有比国内的航班餐食差到哪里去。有时候我在飞机上买他们的泡面味道也还行。就是别自带泡面,据说加热水也要收费,态度还不好,搞不好你也想把泡面砸她们头上…