女生是学幼师好呢还是学会计好呢?

全部回答

  这俩个工作的工作的性质是完全不一样的,幼师是一个快乐的工作,他工作的环境相对来说也比较“单纯”。
  还是比较适合女生学的,而会计就比较枯燥了,整天要和数字打交道,如果你比较喜欢数字但也可以学习,但是如果要但从就业的前进来看“幼师”要好一点,现在全国不管是那个城市幼师的需求量都是特别大的,所以以后要找工作肯定是没问题的,而且幼师的工资正在不断提高,会计的需要量就比较少了了解清楚了要自己决定到底要学那个,如果想学幼师,我推荐你去北京高宽幼师培训具体了解一下。