富山市富山城值得去吗?

全部回答

雪中的富山城很美,到处都是白茫茫的,富山城里是富山博物馆,要收费没有进去参观,可以从街对面的市役所高处眺望富山城,从富山站走过去也就15分钟路程,很方便,值得一去

作为一座重建的城,富山城还是很美的,不愧浮城之名。只可惜里面的乡土历史博物馆馆藏太少不够看。

小小的一个城堡,没有进去看,规模在日本应该不算大的,就在市中心

坐落于富山市中心,为地标示建筑。通往富山站的很多车次都会路过此处,交通便利,从富山站出发公交车10分,TAXI在起步价范围内。四周有护城河,春季可以看到成片的樱花。城本身不大,入城需交费。内有大量历史资料。通过天首可以鸟瞰富山市。整个城址公园面积比较大,赶上节假日可能会遇到集市,非常热闹。