麻烦请问下, ?

,我看你是吉隆坡转机去甲的。 我也是先飞吉隆坡再转机甲米,麻烦请问下,因为我没有买联程机票,经过吉隆坡要不要签证的?你的过境签是怎么签的呀?需要什...

全部回答

     回复如下:    1、在吉隆坡机场进行国际中转,没有联程机票,可以过境签证,提供护照、第三国签证和机票即可,在入境那个地方是有过境签证的办理柜台的,免费。也就是:在吉隆坡机场入境处现场办理过境签证——入境——机场大厅找亚航柜台打印下一程登机牌——出境——登机。
      2、一般不建议在吉隆坡中转,首选直飞甲米的,中转也建议在泰国曼谷,在吉隆坡中转有点浪费时间,而且有点烦。我们之所以在吉隆坡中转,是因为机票价格的原因。    个人意见,仅供参考。