哪一家网店的衣服好看又便宜?

全部回答

你好推荐聚美优品。

您好,推荐聚美优品

    难说啊 每个牌子都有自己不错的产品,我个人比较喜欢以纯的 观察衣服的质量好坏:记得千万要看实物照片, 经常网购的朋友们也许会发现很多卖家的模特图几乎都是一模一样的,那些非常好看的图片,其实都是正版,正版毕竟很少,而且价格很贵,当然模特穿在身上的是正品,上身效果和版型当然很好,但一般店都是模特身上的仿货而已,所以看仿的怎么样,就一定得看实物图,实物图片看着更令人放心,现在数码这么发达,高像素的相机就能让衣服质感容易看清,如果只是想买这种款式,对质量不是太高的要求的话,这类衣服还是满好的! 另外给你一个汇集淘宝各类精品网店的地方,有了它你在淘宝买东西就不愁找不到好店铺好卖家了。
    建议你到靠靠墙看看(百度靠靠墙就找到了)-我现在在淘宝上买东西就是通过靠靠墙推荐的店铺淘到的,记得没错的话靠靠墙是淘宝官方合作伙伴,它汇集了信誉可靠、服务优质的淘宝店铺,独有店铺评级系统,告诉你正品、仿品,同时它列出了推荐淘宝皇冠卖家、淘宝特价商品和促销活动。
  一定要找信誉可靠的卖家 1、要月销量大(10000件以上),销量大说明回头客多,人不会上当两次,所以东西多半是真的。   2、好评率高,95%以上。这个不用多说了。多看看评价也是一个好方法。
   3、商品相符度高,这个是关键。质量好的商品,服装一般都在4。6以上,数码类的要到4。8。 4、有消费者保障,这个。。如果是假的,还能无条件退货。 5、皇冠店铺购买东西。皇冠店和非皇冠店的区别,就象百货公司与小卖部的区别。
    服务专业,进货渠道正。 希望以上信息对你有所帮助~~。