北京有哪些算命比较准的地方?

白云观就不要说了,从前门口有一排小房子,是有算命先生常驻的,现在被拆得精光光,我昨天才去过的。观内也没有看到抽签算卦的地方。 雍和宫门口倒是有不少请香请神器的地方,里面也有算命先生,就是不知道准确与否。 哪里有算命比较准的地方,收费怎样,请知道的朋友不吝指教,谢谢!

全部回答

雍和宫那边,往孔庙走的路口,由一家卖各种佛教用品的小店,里面有两位先生算名字,也指导命理。有一位叫王薪的先生在算名字的同时曾经给我批过八字,和一位台湾的大师给我算的大致相同。你可以去找他,能改名字同时,因为算名字也要看八字,所以他会给你批注,大概200元。祝你好运!

命越算越薄,还是不要算了.努力工作,多多赚钱.你就会过上好日子!

北京好象市区很少这种事情,但是肯定有很多高手隐于市