加拿大维多利亚大学有什么本科专业呢?

全部回答

           您好,感谢您对尚友学院街的关注,您的问题回答如下:       加拿大维多利亚大学开设的语言学及文学本科专业有:古希腊语Ancient/Classical Greek、当代语言Modern Languages、俄语Russian、汉语Chinese、创意写作Creative Writing、斯拉夫语言文学Slavic Languages and Literatures、西班牙语Spanish、法语French等专业;  加拿大维多利亚大学开设的历史与文化研究方向本科专业有:中世纪与文艺复兴研究Medieval and Renaissance Studies、俄罗斯研究Russian Studies、妇女研究Women's Studies、环太平洋研究Pacific Area/Pacific Rim Studies、东欧研究East European Studies、意大利研究Italian Studies、欧洲研究European Studies;  加拿大维多利亚大学开设的艺术设计与建筑方向本科专业有:艺术史批判与保护Art History, Criticism and Conservation、美术Fine Arts/Studio Arts。
      以上是加拿大维多利亚大学本科部分专业,详细内容可以到尚友学院街加拿大维多利亚大学专业页面查看。