造梦西游3之大闹天庭篇背包在哪 图片?

造梦西游3之大闹天庭篇背包在哪 图片

全部回答

    蟠桃园(副本):在天宫道第3幅图的左边,有一片云,打几下云就会把云驱散,露出路来。走到路上,点w或者s,左右动动,就能进去。蟠桃园第2、3、4幅图有宠物火丸(第一形态)和灵猴(第二形态)。
   御马监(副本):在北天王府第二幅图,上面有个门,也是打几下就开,跳上去就进去了。  御马监里面也是2、3、4有宠物,是雪球(第一形态)和雪马(第二形态) 神兽森林里面还有神兽白虎,只有高端玩家才打得到,就不说了。

   捉宠物要宣花葫芦:宣花锤+宣花袍(打巨灵神)+宣花坠(千里眼顺风耳掉) 只有第一形态的宠物,且打你只打1血的是宝宝,宝宝属性很好,1级,需要自己练。   还有什么不懂的直接问我。