请问哪里有免费云主机可以试用?

请问哪里有免费云主机可以试用??

全部回答

易迈 互联的云主机

云主机是新一代的主机租用服务,也是现在各大IDC服务商争相的香馍馍,云主机与其他主机租 用服务最大不同就是按需付费,为了加速云计算产业发展,各个具备一定资质的厂商也利用技术 优势研发了一系列云主机系列产品,市面上,不少厂商是提供免费试用服务的,一般都是几天, 不得不提一下,八度网络有提供免费使用的一个月的,而且活动周,每周推出两款,有兴趣的不 妨去看看。

有的,一般具备一定资质的IDC服务商都是提供免费试用服务的,我刚看到八度网络推出了一个 名为驾云计划的活动,说活动周提供2款免费使用一个月的云主机,这个不错。