防辐射服孕妇穿有用吗?

防辐射服孕妇穿有用吗?听说市面上有很多假货,也不知道该怎样辨别真假。

全部回答

确实世面上也是有很多假货的,也可以用一些比较简单的验证方法,就是把手机放在辐射服里面,打电话过去看看能不能打通。

你好,其实防辐射服报道上都有过没有任何用处的,这只是一种心理安慰,所以也不要相信。

这一般来说,像这种情况,你开学直接购买一些正规的一个,品牌的防辐射服比较好些吧!

辐射服还是有一点用的,你可以去正规的母婴网站或者是孕婴店购买,尽量买好一点的,这样效果会比较好。