请问:海狗油中含嘌呤吗?

请问:海油中含嘌呤吗?谢谢。

全部回答

    海狗油是从海狗脂肪里提取的,富含足量不饱和脂肪酸,以DHA、EPA、DPA、角鲨烯,经现代高科技工艺加工而成的营养食品。 海狗油可促进大脑及神经系统生长发育。调节胰岛素分泌,有效预防和减少心脑血管栓的发生,对免疫性疾病均有帮助。
  抗疲劳、滋阴补阳、补血益气、养颜美肤。  含有鱼油中不存在的角鲨烯( sq-ualene )能有效的抑制致癌物的产生。被医疗界以认能抗癌、防癌。 改善皮肤机能,抑制食物中不良胆固醇的吸收是优良的供氧佳品。
   虽然没有写明,但是海鲜、动物的肉的嘌呤含量都比较高,个人觉得可能是含有的,仅发表个人意见哈!。