我带了个大行李箱可以派个车来接一下吗?

#武当山剑庄客栈(景区内店)#我带了个大行李箱可以派个车来接一下吗?

全部回答

我们店在登山到金顶的路上,没有公路只有台阶路,不能通车。你带了个大行李箱我建议把箱子寄存在售票大厅外的寄存处或放在你们的车上。景区里面坐车要转车,看景点要爬台阶不要带多的行李,只带一丁点轻装进山,只要你是步行上金顶住我们店是不背路的,如果你到山门早从下面一路玩上来,到山门晚直接上来入住,第二天上金顶(晴天可以看日出)。下山(玩没玩的景点)步行,坐索道都可以,