滴滴出行微信怎么支付

滴滴出行在微信里怎么支付

全部回答

    1,登录微信,进入标签,选择银行卡,可以看到滴滴打车服务,选择滴滴打车页面。 2,在嘀嘀打车页面,可以看到附近的出租车数量及自己所在的位置,在要去的地方输入目的地,选择要付的小费,点击马上叫车, 3,叫车成功后,会显示司机姓名,所在出租车公司。

  车牌号。所在方位,等待时间等信息。  如果一定时间没有司机接单,会提示重新下单。 4,上车后,到达目的地,司机在司机端输入打车费用,选择微信支付,弹出输入确认框。 5,弹出确认框中显示的是本次打车的费用及支付方式,选择微信支付,依次输入支付密码后,即可完成本次打车。

选择微信支付用绑定的银行卡支付

下面到了目的地直接有威信支付还是现金支付的