我是安徽2017届理科考生?

我是安徽2017届理科考生,高考分数530,一本线是534,我想上军校,不知可以上哪类二本军校

全部回答

空军雷达学院(武汉)二本2、西安通信学院(西安)二本3、军械工程学院(石家庄)二本4、电子工程学院(合肥)二本军事经济学院武汉市解放军电子工程学院合肥市防化指挥工程学院北京市南京政治学院军事交通学院天津市海军大连舰艇学院空军雷达学院解放军镇江船舶学院军械工程学院石家庄市徐州空军学院武警上海政治学院武警沈阳、南京、杭州、合肥、福州、济南指挥学院