够不够啊? 我从成都直飞悉尼?

我从成都直飞悉尼,然后直接转机去墨尔本;请教各位,中间留两个半小时过关拿行李换航站楼,够不够啊?

全部回答

误机的可能性还是不小的。2个半小时如果遇上前段误机或者入关高峰期,那就很容易赶不上了。况且你还要提行李重新托运,每个环节都可能花掉你不少时间

时间是够的,悉尼国际机场去国内机场很快。出关后如果熟悉,就15分钟的事情。 问题在于你不是联程票,这样只要飞机晚到一点,你就很被动了。联程票如果没有衔接上是不赔的

够的,悉尼我每次出关够在一小时内。 第一次出境,拖家带口人多的,会长一点,一个半小时吧。 至于航班晚点,那没法说。

澳洲海关。。。嗯,半小时到三个半小时出关皆有可能,我只能告诉你这么多了……