哪里可以找到关于中班幼儿适合的英语手指游戏或者是儿歌 介绍几个啊帮?

哪里可以找到关于中班幼儿适合的英语手指游戏或者是儿歌 介绍几个啊帮忙

全部回答

    楼上说的是网络游戏。一个小朋友,出来走走走,碰见大石头,跌个大跟斗。两个小朋友,出来走走走,碰见好朋友,连忙点点头。三个小朋友,出来走走走,碰见老公公,连忙扶他走。四个小朋友,出来走走走,碰见解放军,连忙行个礼。
  五个小朋友,出来走走走,走进动物园,学做大老虎。一根手指头,一根手指头,变变变变成毛毛虫毛毛虫爬呀爬二根手指头,二根手指头,变变变变成(小剪刀)小白兔白兔蹦蹦跳三根手指头,三根手指头,变变变变成花孔雀孔雀点点头四根手指头,四根手指头,变变变变成花蝴蝶蝴蝶飞啊飞(拇指相扣)五根手指头,五根手指头,变变变变成小花猫喵喵###QQ堂。
    泡泡堂。跑跑卡丁车。###QQ堂。泡泡堂。跑跑卡丁车。###幼儿园《小托班的手指游戏》:。