手机是不是出毛病?

手机是不是出毛病?老说什么彩信正在连接,关闭当前网络…哪位高人能指点下这是怎么回事?

全部回答

我的手机是新买的,别人给我发彩信照片,我打开照片还要1点是你的手机不支持图片格式

你可以恢复出厂设置就可以了

,彩信功能是需要网络支持的,因为下载彩信是需要流量的,不上网就看不成,同理也发布出去,只能待发 你在通知,彩信那里设置下,选择接收彩信

1可能是你没设置好上网设置〃2你是用手机自带的浏览器来上网的、建议下载一个ucweb浏览器来上网、就可以不管上网设置的问题