有办法恢复吗?求电脑高手?

电脑高手、U盘里的文件损坏了,比如说公司重要的合同、财务报表损坏了,打不开,有办法恢复吗?

全部回答

用恢复误删功能!

超级硬盘恢复数据软件破解版,下载一个这个就可以恢复了。。按照步骤一步一步扫描,扫描完了之后就有恢复的文件类型让你选择了。这个一般就都可以恢复了。。如有不懂可以找我。

1、先检查一下是不是版本问题啊(分辨一下用的是03版还是07版),若是换换电脑试试,排除的话就接2步骤。 2、启动work,文件—打开—选择被选文件—单击右下方“打开”—下拉选择“打开并修复”

妹纸,别着急,这是绝对可以恢复的!!!M我,告诉你!

用U盘回复工具可以回复文件,不过不一定能