求介绍一间上海市区的酒店?

求介绍一间上海市区的酒店,位置好找,交通便利,价格合理。

全部回答

上海建国宾馆 上海 徐汇区 漕溪北路439号( 徐家汇商业区 八万人体育场地区 近南丹路)

是吃饭还是住宿?

    1上海福州路外滩老船长青年旅舍 该酒店类型为青年旅舍。 位于外滩福州路口,毗邻南京路步行街,距人民广场、豫园约10分钟路程。 (外滩豫园) 上海老西门国际青年旅舍 上海老西门国际青年旅舍 经济型 该酒店类型为青年旅舍。
   位于上海市黄浦区蓬莱路近河南南路口,邻近城隍庙、豫园、上海老街,地段繁华。   (外滩豫园) 3上海苏州河畔国际青年旅舍 该酒店类型为青年旅舍。 紧靠苏州河,原为杜月笙仓库,极具历史感和传奇性,公园河畔恬静优雅。
  客房装潢温馨,有老上海风情。公共区域宽敞明亮。 (人民广场)。

A. 上海宾馆 ¥403起 地址:上海市静安区乌鲁木齐北路505号(近...电话:(021)62480088 B. 神麒时尚酒店静安店 ¥347起 地址:静安区延安中路1007号(富民路口)电话:(021)62790222 如果能够给你一些满意的话,希望可以得到您的“有用”!

上海市区很少有比价便宜的酒店的,因为地少人的上海所有九顶都很贵的,去郊区吧会比较便宜的。