穿越火线枪战王者分期购怎么买分期购分期介?

穿越火线枪战王者分期购怎么买分期购分期介绍

全部回答

    对于穿越火线枪战王者游戏中在新版本中会推出分期购,那么分期购是如何购买武器,现在已经是一个网上购物时代了,买个东西分期付款很正常,那么CF手游中的武器如何分期购买,下面一起来了解下吧。
  CF手游分期购方法玩家购买武器之后,分多期还款,让你先用上武器道具之后再慢慢还款,对玩家来说资金压力不会那么大。    ▲每期付款续费后可以使用所购买的武器30天。
  ▲还款时间过期30天后武器将会消失。▲分期中的物品不可以换购或分解。▲分期还款中的武器可以进行精通。▲可以随时提前还款完成购买。
  目前在游戏中的武器分期分为5期、2期购买武器,例如一把永久武器1180钻石分2期购买,玩家们第一次需要付590钻石,可以先使用该武器30天,并且在30天之内将剩下的590钻石付完,就可以拥有该武器永久使用权。