各位有什么好介绍?

想买相机,各位有什么好介绍,希望家人健健康康!平平安安!

全部回答

佳能,尼康都是不错的牌子,根据自己的需要,价格,买套机也可以的

欧达品牌经济实惠!

是要买单反还是就普通的家庭相机,我个人认为单反相机比较好,不是很熟练的买入门级的就够了,另外微单也比较好!普通的家用相机个人认为还没手机好!入门级的单反差不多三四千,微单也差不多这个价钱,个人比较推荐微单

是单反还是数码相机,这个不知道你的预算是在多少啊?现在比较多的就是佳能和尼康了!数码机器的话还有索尼也不错啊!

预算不高就尼康D90 或者佳能600D咯 套机就蛮好了,高点就D700或者5D2了。