这个专业测试是什么?

宜兴事业单位考试“需专业测试的岗位,先进行专业测试”,这个专业测试是什么?哪些岗位需要专业测试?

全部回答

  宜兴事业单位考试,专业测试考的是你这个专业的内容,如(一)法律类岗位:法律的基本理论,运用法律知识分析、判断和解决实际问题的能力。 (二)计算机类岗位:计算机软硬件、操作系统、程序设计、常用办公软件的相关知识,多媒体信息技术,计算机信息安全技术的基本原理及关键技术,关系数据库的基本概念应用,计算机网络的概念、理论和相关应用等。
   (三)英语类岗位:掌握一定量的通用词和短语,具备基本的语法知识及其运用能力,具有综合应用英语语言知识和基本阅读技能来理解书面材料的能力,。