《六龙争霸3D》平民玩法攻略六龙争霸3D不花钱怎么?

《六龙争霸3D》平民玩法攻略六龙争霸3D不钱怎么玩

全部回答

      六龙争霸3D目前终极删档测试已经结束了,国庆过后将开启不删档测试,也就是10月9日将开启不删档测试,那么对于一个平民玩家来说要怎么玩呢?今天来给大家说说平民玩法攻略。
    关于平民的玩法,那么不得不说的就是关于一开始的职业选择了,在游戏中总共有四种职业,而这四种职业我比较建议的是平民选择弓箭,这个职业培养起来相对的来说难度会小一些,另外玩家操作的时候也易上手,在用途方面比较适合国战,PK的话效果比较差。
        另外玩家进入游戏之后,关于前期发展思路的话要以升级为主,虽然是平民,但是在一开始的时候在游戏中获得钻石还是比较容易的;有很多钻石的获得方式,不用担心钻石不够怎么办。
    在这个情况下我建议玩家在体力方面每天能够购买多少次体力就全部购买完,有了体力之后你才有得打副本,而副本则是玩家升级经验的主要获得途径,这样可以让玩家在前期的时候能够快速的发展起来。