谁能教下如何修复?

U盘损坏,成了RAM格式,打开就提示是否格式化,谁能教下如何修复,感激不尽!

全部回答

下载芯片检测精灵,检查他的芯片,然后去优盘之家下载相应的量产工具进行修复

出现ram格式,基本上是报废的了,如果不是非常重要的文件,建议放弃,否则要到电脑店进行数据恢复!我都试过一次!

如果可以用系统自带的格式化软件格式,F32(8g以上可以ntfs格式,如果不可以必须用专业的U盘工具格式话,不过如果是U盘其它问题,也有不可以格式化的情况,这时需要更专业的维修,

匿名用户

可能你的U盘已经损坏,找个系统盘,在WINPE下看看有没有用。【希望能帮助到您,如对我的回答满意请设置“对我有用",不满意欢迎追问。Thanks!^_^】