谁知道3m的口罩哪种日常使用防尘效果好?

全部回答

匿名用户

我觉得3M 8822 FFP2口罩日常防灰防流感都不错。还是那种杯状比较舒适。平常使用应该可以。(帮到您的话。请点有用噢〜谢谢)

去药店买专用的

匿名用户

如果是防尘的话,那么3M 9332,3M9322,3M 9312这几个型号都是很不错的

匿名用户

你用伊藤良品吧能防PM2.5呢。

主要还是先要参考下你处在的环境。然后根据环境来选择型号。如果是防尘的话,那么3M 9332,3M9322,3M 9312这几个型号都是很不错的,从性价比来看,我感觉绿盾很不错

就劳保店那种的好,便宜,医用的更好,淘宝那些新潮的好看,质量不好保证。