不知道买什么牌子好?

买个手机很纠结,不知道买什么牌子好?便宜的速度慢,速度快的又贵,有高人指点最适合女性用的优质经济智能

全部回答

小米2a可以看看

建议看看魅族MX2,1900左右的价格,外观和配置都不错

小米 华为 步步高

  红米手机采用了MT6589T的四核心主频1。5GHz处理器,屏幕为4。7英寸1280×720像素分辨率,1GB的运行存储,4GB机身存储(支持micro-SD卡拓展)。前置130万像素、后置三星/OV 800万像素的背照式摄像头。
  2000毫安时可拆卸式电池,运行基于Android 4。2版本深度开发的MIUI V5系统(价格799) (如果我的回答对您有帮助,麻烦您点一下“有用”,谢谢)。