考虑过年的时候买什么牌子的手机郁闷中?

考虑过年的时候买什么牌子的手机郁闷中,本人想买iphone4s,不过想想又不好。iphone更新快,又想买其他手机。。

全部回答

其它的手机更新更快,还打算买4S呢,买iPhone5就可以,也可以等等买5S

推荐小米手机

匿名用户

买iPhone没错,我的4S用到现在一年半了,没死过机。安卓机用着用着就会变卡。

真心推荐你买三星S4吧,这个手机不容易被淘汰,目测到2014年,还可以作为旗舰机。

建议等等,9月初小米3,MX3,IP5S,NOTE3都要发布了,看看新款吧