iPhone开3G的时候为什么会说会减少电池寿命?

我是联通,iPhone开3G的时候为什么会说会减少电池寿命?是因为3G什么因素导致?求原理。

全部回答

3G上网什么的太费电了,少用、。

匿名用户

只要用电就会减少使用寿命 这个是正常的损耗 没什么大不了的 打个比方 也许你把3G 关闭 用的时候再打开 电池能够使用100年 但是你直接随机启动 电池也许只能是有99.5年 差别不大的 PS: 3G 不用的时候还是不要打开 能够 增加待机时间 还有节约流量

意思就是会耗电加快的

开3G网络与电池电池寿命关系不大......