北京新疆办事处如何到国家环保?

北京新疆办事处如何到国家环保部

全部回答

220米 步行至 二里沟西口站 乘坐 118路(或 701路), 在 车公庄东站 下车 步行至 国家环境保护总局

    1。 从起点到车公庄大街 1) 从起点向正东方向出发,行驶90米,右转进入三里河路 2) 沿三里河路行驶110米,进入车公庄大街 2。 车公庄大街到终点 1) 沿车公庄大街行驶1。
    8公里,过官园桥约80米后进入西直门南大街 2) 沿西直门南大街行驶230米,在官园桥右转进入国英胡同 3) 沿国英胡同行驶160米,右前方转弯进入永祥胡同 4) 沿永祥胡同行驶120米,右转进入西直门南小街 5) 沿西直门南小街行驶220米,右转进入平安里西大街 6) 沿平安里西大街行驶70米,到达终点 如果对你有帮助,请点击好评,你的评价可以激励答题者帮助更多的人。