苹果5上的手机神仙道怎么无限的刷元宝?

苹果5上的手机神仙道怎么无限的刷元宝?而不花钱

全部回答

匿名用户

去威锋论坛那里可以下载

这个是个BUG已经被封了

匿名用户

    神仙道护送取经刷新出唐僧每次就可以得800声望,对于神仙道非R和小R玩家来说是非常可观的,但是每次刷新取经使者时候的消耗元宝费用会越来越高,如何用最小的代价刷新出唐僧呢,现在1212wan为大家带来由玩家“西门官人”分享的心得。
     关键就是利用好每天第一次的刷新,只需要消耗10元宝,而且90%几率可以刷下一个使者,根据多次的尝试结果来看一般只要60元宝左右就能出唐僧了,而常规的刷新出唐僧至少要100元宝以上。  每天只用第一次刷新,最多5-6天出唐僧。
      神仙道,如何,低元宝刷唐僧   每天第一次刷新只需10元宝   可能有玩家觉得需要的天数太长,但现在还有多少玩家没有练过小号呢?用自己的小号刷唐僧,然后让大号护送,每次都有160声望的护送奖励,何乐而不 为。
  而且这个性价比也比送花要好。  如果还是担心安全问题也可以找所在服高战力的大号,为了160声望,相信他们也很乐意护送    神仙道,如何,低元宝刷唐僧   唐僧难刷,打劫的也多   如果是自己建帮派,这样也可以用小号积少成多,获得大量的帮派贡献值。
     神仙道无限刷元宝技巧分析:   20防具图经过测试:直接做需要500元宝,每个材料8元宝,前置的10级蓝色防具价值:100元宝 神仙道无限元宝脚本+刷元宝技巧   建议先去NPC那买个防具再做。
       20魂魄图经过测试:直接做1000元宝,每个材料大概6。55555,前置10级蓝色防具价值:200元宝 神仙道无限元宝脚本+刷元宝技巧   建议直接做,或200元宝去神秘商人刷战魂。
     20武器图经过测试:直接做需要800元宝,其中每个材料大概5。33333元宝,前置10级蓝色武器价值:160元宝 神仙道无限元宝脚本+刷元宝技巧   建议先去NPC那里买个武器再做。     40防具图经过测试:直接做需要1000元宝,每个材料大概7。
  266666,前置20紫色防具价值:200元宝 神仙道无限元宝脚本+刷元宝技巧   建议小R中R可以,把材料打齐了,花费200元宝代替20紫色防具制作,200元宝买体力的话可能还做不好20紫色防具呵呵,而且20图也不用去打,大R狂R可以直接做,冲级要紧!!   40武器图经过测试:直接做需要1200元宝,每个材料大概4。
    725,前置20紫色武器价值:240元宝   建议小R中R可以,把材料打齐了,花费240元宝代替20紫色武器制作,240元宝买体力的话可能还做不好20紫色武器呵呵,而且20图也不用去打,大R狂R可以直接做,冲级要紧!!   40战魂目前没刷到,刷到了会放出信息   60武器经过测试:直接做需要1800元宝,每个材料大概5。
    85,前置40紫色武器价值:360元宝   建议小R中R可以,把材料打齐了,花费360元宝代替40紫色武器制作,省去了打20图制作,打40图制作双过程,大R狂R可以直接做,等级第一要紧!!   60防具经过测试:直接做需要1500元宝,每个材料大概3。
  75元宝,前置40紫色防具价值:300元宝   建议小R中R可以,把材料打齐了,花费300元宝代替40紫色防具制作,省去了打20图制作,打40图制作双过程,大R狂R可以直接做,等级第一要紧!!   60魂魄经过测试:直接做需要2000元宝,每个材料价值5。
    03,前置40紫色魂魄价值:400元宝   建议小R中R可以,把材料打齐了,花费400元宝代替40紫色魂魄制作,省去了打20图制作,打40图制作双过程,大R狂R可以直接做,等级第一要紧!!   另外想要在1212wan神仙道游戏中迅速无限刷元宝,还得使用一些外挂辅助工具,外挂使用步骤:   1:安装好外挂。
       2:打开外挂然后输入外挂帐号和密码。   3:登陆外挂输入选择需要刷的游戏。然后按“确定”   4:选择所在区。   5:输入你需要刷的游戏帐号。   6:输入输入你需要刷的数量。
     7:输入验证码。然后按“开始”即可完成刷点过程   我们的外挂是针对广大顾客使用的。     登陆会专区即可刷点卷。 外挂能够与原有的服务器数据库连接在一起,   然后输入你需要刷的游戏帐号即可。
     使用原有数据库来刷出您想要的点,入户到您的游戏帐号中。   本站vip注册人数已经达到1500多人。   外挂销售量不断高升,我们非常感动我们会做得更好! 官网:http://sxd。
    1212wan。com。

你得去机锋论坛那里下载才有的。