过几天准备去宁波旅游了?

过几天准备去宁波旅游了,不知道宁波哪个地方住宾馆比较便宜呢?能不能给我推荐几处住房便宜的地啊?

全部回答

快捷酒店,像汉庭,什么的。性价比高一点,比较适合,位置也不错。你可以百度一下,也可以去团购看一下会有一些不错的的酒店,团购价格也不错。

手机上装个“美团”,可以按区域查找酒店,一般的经济酒店都有

宁波的东钱湖景色不错的 还可以去那边烧烤 逛街去天一广场 城隍庙那边 还有城隍庙小吃街 宁波北仑有凤凰山游乐园 去北仑还可以去九峰山爬山 去杨沙山是海边的 北仑的宁波职业技术学院附近的宾馆都还蛮便宜的 学校的学苑宾馆还可以的

快捷酒店都很便宜啊,而且很多。

速8相对便宜而且干净,在市区,交通也比较方便。