现在成都到重庆走哪条高速最快?

全部回答

成都到重庆的动车才2个小时左右就到了。

    1从途经点出发,在成都市城区行驶7。5公里,进入迎晖路 详细路段 2沿迎晖路一直向前行驶3。2公里,在成渝立交从十陵立交出口离开,右转进入三环路 详细路段 3沿三环路行驶3。
  8公里,从成南高速/遂宁出口离开,进入成南高速/G42/沪蓉高速 4沿成南高速/G42/沪蓉高速行驶132。  2公里(经成都收费站),从遂宁/重庆/S11出口离开,进入S11/遂内高速/回遂高速 5沿回遂高速/遂内高速/S11一直向前行驶157。
  4公里,从华岩/内环快速/G75/G93/綦江/界石出口离开,进入G93/G75/成渝环线高速/兰海高速/内环快速路 收费125元>> 详细路段 6进入重庆市城区行驶13。  5公里,到达途经点 详细路段 --319。
  8公里,大约3小时48分钟 7从途经点出发,在渝中区城区行驶9。7公里,到达终点。

城南高速——回遂高速——渝遂高速——重庆

走成南高速到遂宁分路,到潼南到潼梁再到重庆,目前这条路是最近的。全高速,全程320公里,单边路费是139元。 设为有用吧!资料不好找呀!

成南高速:全程329 公里 ,时间为4 小时 27 分钟 。 单边四川境内75,重庆收费站70,加15的重庆路桥费 望设为有用哟!资料不好找呀!