兄弟姐妹邻居同学有什么好看的动漫推荐?

兄弟姐妹邻居同学有什么好看的动漫推荐,不要纯打斗的

全部回答

进击的巨人

  二维动漫:宫崎骏系列:《天空之城》、《风之谷》、《幽灵公主》、《龙猫》、《千与千寻》、《魔女宅急便》、《哈尔的移动城堡》、《红猪》、《萤火虫之墓》、《悬崖上的金鱼姬》、《倾耳倾听》、《借东西的小人阿莉》……你要单独画风唯美那种的话,就看下《秒速五厘米》。
  想看动画连续剧集类的,就看《海贼王》吧!很容易催人泪下哦!三维动画:《驯龙记》、《卑鄙的我》1~2(第二部今年暑期上映)、《冰河世纪》、《怪物公司》、《料理鼠王》、《怪物史莱克》、《鼠来宝》……好多的,说不完,这些你先看看吧!。

Angel Beats,麻枝准的作品 打斗只是其中一个亮点,看完之后更多的是感悟对人生的思考 2:魔笛Magi,热血系的动漫,以上两部都是非常优秀的作品,不过可能你都看过了

  二维动漫:宫崎骏系列:《天空之城》、《风之谷》、《幽灵公主》、《龙猫》、《千与千寻》、《魔女宅急便》、《哈尔的移动城堡》、《红猪》、《萤火虫之墓》、《悬崖上的金鱼姬》、《倾耳倾听》、《借东西的小人阿莉》……你要单独画风唯美那种的话,就看下《秒速五厘米》。
  想看动画连续剧集类的,就看《海贼王》吧!很容易催人泪下哦!三维动画:《驯龙记》、《卑鄙的我》1~2(第二部今年暑期上映)、《冰河世纪》、《怪物公司》、《料理鼠王》、《怪物史莱克》、《鼠来宝》……好多的,说不完,这些你先看看吧!。

十万个冷笑话 another