不知道怎么编制?

我需要一份银行贷款的报表:资产负债表、利润表、现金流量表。不知道怎么编制啊

全部回答

  你就拿每个月除报给税务局的财务报表去便是。网上报税,表格是自动显示的,不用别人给你模板格式。数据必须是真实有效的,不能为贷款而弄虚作假,随便编一个。一旦出事会计负首要责任,严重的要伏法坐牢的。

  ,银行贷款都有一套评信系统,学过财务管理就知道,它的所有指标都是靠报表数据算出来的,比如流动资产率。如果你接触会计的时间短的话,最好找个老会计帮你做,自己弄不好,银行的那关你过不去,再有让信贷员帮帮你,要是有认识人的话。